Le galabé de Payet & Rivière, qu’il soit en lingot ou en sirop, est un pur concentré de jus de canne, 100% naturel, réalisé ici selon les principes d’une méthode de fabrication réunionnaise ancienne. Welcome to La Grande Épicerie de Paris, quality grocer at the heart of Paris !. Lingot de Galabé, 12,50 € Disparu depuis plusieurs décennies, le Galabé était autrefois consommé comme une confiserie et fabriqué au feu de bois dans les arrières cours des exploitations agricoles. Coffret en bois de tamarin, couvercle en céramique avec décor ajouré de Pailles en Queue Bougie Ananas et plateau en céramique décor Ananas 42/16 cm Sac Manzel réversible Coupe en céramique décor envolée de Pailles en Queue Diam/32 cm . La Maison Payet & Rivière transforme le sucre de canne brut de façon artisanale selon une méthode traditionnelle pour produire l’un des fleuron du Terroir réunionnais, le Galabé. S'il ne vous viendrait pas à l'esprit d'engloutir un carré de sucre blanc en guise de confiserie, cette recette issue du jus de canne est bel et bien à l'origine d'une petite gourmandise artisanale que l'on suçait autrefois sur l'île de la Réunion. Cook - Herbier de France (1) Elito Health Science (1) Ethnoscience (1) Ferme Vifranc Inc. (1) La Patelière bio (1) Michel Montignac (1) Nat-Ali (1) Quai Sud (1) Rapunzel (1) Senfas (1) Sosa ingredients (1) Texturas Ferran Adria (1) Price. galabe le lingot 150gr. Carnets de mode. Page 10. Page 10. Ce produit d’origine réunionnaise est aussi en vente dans les épiceries fines de l’île. Coffret en bois de tamarin, couvercle en céramique avec décor ajouré de Pailles en Queue Bougie Ananas et plateau en céramique décor Ananas 42/16 cm Sac Manzel réversible Coupe en céramique décor envolée de Pailles en Queue Diam/32 cm . The secure code is incorrect. Et quand on pense au printemps, on retrouve la rhubarbe dans nos assiettes à coup sûr ! It honeyed texture and length in the mouth complement its exceptional taste characteristics. En revanche, méfiance vi… Ajouter au panier. En poudre ou en morceaux, de betterave ou de canne, blanc, blond ou roux, le sucre est un ingrédient familier, que l’on utilise pour apporter une saveur sucrée à toutes nos recettes gourmandes. Sélection Grand Cru Sucrier Galabé : en sirop, en lingot Le Galabé proposé en lingot, en sirop ou en pâte à tartiner est un produit Péi d’excellence, très prisé des Réunionnais et hautement apprécié des grands Chefs, partie intégrante du Patrimoine culinaire de l’île. // Notify me when available. Coffret en bois de tamarin, couvercle en céramique avec décor ajouré de Pailles en Queue Bougie Ananas et plateau en céramique décor Ananas 42/16 cm Sac Manzel réversible Coupe en céramique décor envolée de Pailles en Queue Diam/32 cm . Galabé Sirop de Canne à Sucre 350 ml 18,50 € Rupture de stock Ajouter à ma liste d'envies. Mais pas facile de s’en procurer. The second nose evolves with fruity notes of pineapple, honey, as well as green tea. THIS WEBSITE IS EXCLUSIVELY RESERVED FOR MAJOR GUESTS. On lui trouve des notes de fruits secs, de réglisse, voire même de chocolat et de café. Il est le fruit d'une préparation longue et méticuleuse du jus de cannes qui suit les principes d'une méthode de fabrication réunionnaise ancienne. Redorons un peu le blason de ce joli petit chou pommé qui peut s’avérer délicieux et savoureux ! Prenons le pari que cette recette de salade de choux de Bruxelles, lardons, amandes et pomélo en réconciliera plus d’un à ce légume trop souvent délaissé de … Lingot de Galabé, 12,50€ Disparu depuis plusieurs décennies, le Galabé était autrefois consommé comme une confiserie et fabriqué au feu de bois dans les arrières cours des exploitations agricoles. La Maison Payet & Rivière transforme le sucre de canne brut de façon artisanale selon une méthode traditionnelle pour produire l’un des fleuron du Terroir réunionnais, le Galabé. The Galabé is a concentrate of cane juice : It is rich in minerals and trace elements, it contains no additives or preservatives. Sommaire. You must select at least 1 quantity for this product. Le Galabé est un concentré de jus de canne : il est riche en minéraux et en oligo-éléments, il ne contient aucun additif, colorant ou conservateur. It is less sweetening than sucrose. Please retry. En cuisine ou en pâtisserie, cru ou cuit, en copeaux ou en bouchées, le Galabé s’accorde à toutes vos envies et agrémente vos préparations comme une épice à part entière. oosHookJsCodeFunctions.push('oosHookJsCodeMailAlert');function clearText(){if($('#oos_customer_email').val()=='your@email.com')$('#oos_customer_email').val('');}function oosHookJsCodeMailAlert(){$.ajax({type:'POST',url:"https://www.lagourmandinerhumerie.com/en/module/mailalerts/actions?process=check",data:'id_product=1021&id_product_attribute='+$('#idCombination').val(),success:function(msg){if(msg=='0'){$('#mailalert_link').show();$('#oos_customer_email').show();}else{$('#mailalert_link').hide();$('#oos_customer_email').hide();}}});}function addNotification(){$.ajax({type:'POST',url:"https://www.lagourmandinerhumerie.com/en/module/mailalerts/actions?process=add",data:'id_product=1021&id_product_attribute='+$('#idCombination').val()+'&customer_email='+$('#oos_customer_email').val()+'',success:function(msg){if(msg=='1'){$('#mailalert_link').hide();$('#oos_customer_email').hide();$('#oos_customer_email_result').html("Request notification registered");$('#oos_customer_email_result').css('color','green').show();}else if(msg=='2'){$('#oos_customer_email_result').html("You already have an alert for this product");$('#oos_customer_email_result').css('color','red').show();}else{$('#oos_customer_email_result').html("Your e-mail address is invalid");$('#oos_customer_email_result').css('color','red').show();}}});return false;}$(document).ready(function(){oosHookJsCodeMailAlert();$('#oos_customer_email').bind('keypress',function(e){if(e.keyCode==13){addNotification();return false;}});}); Dur à obtenir, mais indispensable pour forger des équipements puissants. Le galabé : ce sucre de canne vient de La Réunion. Disparu depuis plusieurs décennies, le Galabé était autrefois consommé comme une confiserie et fabriqué au feu de bois dans les arrières cours des exploitations agricoles. Ce sucre de canne brut mordoré et cireux développe un bouquet aromatique original et subtil. Ce sucre de canne brut mordoré et cireux développe un bouquet aromatique original et subtil. Ahhhh le chou de Bruxelles… Il s’est fait injustement beaucoup d’ennemis. L’index (nouvelle formule) de toutes les recettes du magazine Fou de pâtisserie. En poudre ou en morceaux, de betterave ou de canne, blanc, blond ou roux, le sucre est un ingrédient familier, que l’on utilise pour apporter une saveur sucrée à toutes nos recettes gourmandes. Si le premier est idéal pour caraméliser une viande, dans une tarte ou sur une salade de … UN SUCRE BRUT, NATUREL ET SAIN S'il ne vous viendrait pas à l'esprit d'engloutir un carré de sucre blanc en guise de confiserie, cette recette issue du jus de canne est bel et bien à l'origine d'une petite gourmandise artisanale que l'on suçait autrefois sur l'île de la Réunion. Duo Photographies Daniel Roché. Ce sucre de canne brut mordoré et cireux développe un bouquet aromatique original et subtil. Industrial Company Sa texture mielleuse et sa longueur en bouche complètent ses caractéristiques gustatives exceptionnelles Idéal pour caraméliser une viande, dans une tarte ou sur une salade de fruit, il peut aussi se consommer au moment du café, pour se sucrer le palais. Chaque type de sucre suppose donc une fabrication à la fois similaire et différente. Un numéro unique pour passer vos commandes la veille ou le matin avant 10 h : 06 92 15 47 07. An error occured. Ce glossaire des ingrédients et des produits reprend de manière exhaustive et illustrée tous les fruits, les légumes et les épices comestibles, dont l’intérêt culinaire et gastronomique est reconnu. La rencontre avec d'autres passionnées me permets aussi de proposer une large gamme de confitures & chutney de Corse mais aussi des riz & semoules de St Gall. Sélection Grand Cru Sucrier Galabé : en sirop, en lingot 5 nuances de sucres Calicoco Disappeared for several decades, the Galabé was once consumed as a confectionery and made into wood fire in the backyard of the farms. 57 Av r i l Mai 2 015. Le galabé : un sucre pas comme les autres. Palate : In addition to aromas of fruit, in the mouth, appear characteristic mineral aromas of the volcanic soil. 10:55. L’index (nouvelle formule) de toutes les recettes du magazine Fou de pâtisserie. From the Rue de Sèvres to the Rue de Passy, come and discover thousands of items in our grocery and wines & spirits ranges, as well as our varied range of gift boxes.Our unique selection is daily enriched with savoury and sweet creations from our chefs, made in our kitchens at the Rue de Sèvres. Description complète: La Maison Payet & Rivière est une entreprise familiale implantée au Domaine de Bel Air à Sainte Suzanne, sur l’une des plus anciennes propriétés sucrières de l’ile de La Réunion.. L’exploitation agricole y cultive la Canne à sucre en agriculture raisonnée. Prenons le pari que cette recette de salade de choux de Bruxelles, lardons, amandes et pomélo en réconciliera plus d’un à ce légume trop souvent délaissé de … De délicieuses salades fraicheur parfaitement équilibrées, de savoureux desserts et des jus de fruits frais, livrés à sur votre lieux de travail sur le secteur de Saint Leu. Unfortunately this product will no longer be on our website! Ils conservent leurs micronutriments (même si, on ne va pas se mentir, leur quantité reste anecdotique) mais surtout leur saveur racée. Le Galabé est un concentré de jus de canne : il est riche en minéraux et en oligo-éléments, il ne contient aucun additif, colorant ou conservateur. This product is in the course of resupplying. 10:55. * Offer not combinable with another discount code.