On est samedi, donc j'aimerai bien manger le lendemain en famille. Retourner la viande tous les jours. Préchauffez le four th. Mettre le filet mignon de sanglier dans un plat avec les herbes aromatiques, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vin blanc. Cette viande est idéale pour s’accommoder avec de nombreux vins, car elle possède un goût fin, peu prononcé et très raffiné. Découvrez la fiche recette du filet mignon aux échalotes de Sphil. En Bref un filet mignon de Porc mariné puis grillé et ses fruits confits à l’huile d’olive. Voir plus d'idées sur le thème Marinade pour viande, Recette viande, Cuisine et boissons. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Filet mignon de porc au vin blanc. Ajouter du sel, du poivre, des herbes, un peu de moutarde et mélanger. filet mignon en cocotte, filet de mignon, carotte, oignon, vin blanc, plat Inscription Connexion Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine … Dans un bol, bien mélanger le vin, le bouillon, le vinaigre balsamique, la moutarde, la cassonade, l'ail et la moitié du poivre. Débarassez dans une assiette et déglacez avec le vinaigre balsamique et remettez la viande, le reste de la marinade, les pommes de terre, le vin blanc, poivrez et laissez cuire 30 mn à couvert. Les oignons doivent ramollir un peu. 1 cc de fond de veau. Il faut couper le filet en morceaux dans un plat puis y verser du vin blanc après l’avoir salé et poivré. Préparer votre marinade en mélanger 10 à 15 cuillères à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée. Préparation : 10 min. Le choix du vin pour l'accompagner ne doit donc pas être pris à la légère. Laisser mariner votre viande la veille au frais. (Par contre ne lutte pas contre l’obésité… cela reste de la matière grasse) Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé : www.mangerbouger.fr, Copyright © 2020 Recette-pour-diabetique.com. 1 filet mignon de porc d’environ 600 gr 3 gousses d’ail 2 tasses de vin blanc (500 ml) Sel et poivre . Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant vous et … Laisser mijoter le tout env. Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant vous et vous pourrez tester cette recette tout de suite. Filet mignon au gingembre Par La rédaction Le 13/05 à 10h45 MàJ 12/05 à 14h06 Le filet mignon au gingembre est un petit plat rapide à réaliser, à laisser mariner une nuit. Riz, pâtes ou gratin de légumes accompagneront ce plat de viande.. La recette par emma.cuisine. ... Filet de poulet au vin blanc. Laisser une nuit au frais recouvert d'un film plastique. Pour recevoir les Recettes pour manger équilibré, Noix de Saint-Jacques et feuilleté Poireaux, Magret cuisson basse température au Confit de Pommes au Vin rouge, Civet de Cuissot de Chevreuil Grand Veneur, Galette des rois sans sucre – Frangipane sans beurre, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Recettes pour diabétiques – Diabète et bien être. Vider et déglacer la casserole ayant servi à confire avec un peu de vinaigre balsamique, ajouter la marinade et laisser réduire. Dans cette recette de filets mignons de Porc au riz pilaf, compter par part: environ 35g de glucides (sucres complexes) via le Riz et 11g de sucres simples via les fruits. 2016 - Ça y est le soleil est là et bien là ! 5 - 2 oeufs. Détailler le filet mignon en morceaux et le dégraisser si nécessaire. Avis: 5 Recette de Couronne des Rois... Voilà la recette originale de la galette à la frangipane sans le sucre ! ... rôti de porc à la moutarde et au vin blanc. Et si on changeait des traditionnelles galettes à la Frangipane ! Laisser mijoter quelques minutes, saler, poivrer et mettre la sauce dans le plat à filets de porc au four. marinade, pas marinade, j'hésite. Elle peut mariner, en hiver notamment, 3 ou 4 jours. Si vous prévoyez un filet mignon avec une sauce assez forte, choisissez plutôt un vin aromatique. Instructions. >>> Faites-moi plaisir,Donnez votre avis! Recouvrir le morceau de viande dont on veut modifier le gout, par des carottes et des oignons coupés en rondelles. Incorporer ensuite les lardons pour les saisir. Cuire les filets mignons après les avoir égoutté et les tomates coupées en 2 au grill ou à la Plancha.... compter 7 mn maximum par face. Salez et poivrez. Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant vous et vous autours du diabète. La meilleure recette de Filet mignon de porc mariné, au barbecue! Il se cuisine mijoté, en sauce, nature ou associé à divers accompagnements. 30cl de vin blanc 2 oignons. 1 filet mignon de 500g. Cuisson du riz pilaf: Faire revenir l'oignon haché dans 2 CAS d'huile d'olive, ajouter le riz et lorsqu'il devient translucide, ajouter le bouillon de boeuf et cuire 15/20mn. Vous cherchez des recettes pour filet mignon vin blanc ? Pour un filet mignon avec des légumes Servi avec des légumes, un filet mignon s'accorde généralement avec des carottes, du céleri ou encore des haricots. Pour l’apport en féculents:  un riz Pilaf onctueux et savoureux. Une recette toute simple et rapide de filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon. Arrosez souvent avec le jus de cuisson. Y ajouter le filet de porc et retirer l'air pour que le filet soit le plus possible en contact avec la marinade. Ingrédients pour 6 à 8 personnes - Préparation 30 mn - marinade 1h - Cuisson 2 h - Repos 12 h. 1 - 1 beau filet mignon de porc. Dans un plat en verre rectangulaire, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez le sel. 4 - 20 gr de cèpes séchés. En effet, un cru du beaujolais pour une marinade « légère », un rouge de la vallée du Rhône plus charpenté comme un Gigondas si elle est plus relevée / épicée. Le filet mignon au vin blanc se marie parfaitement avec du vin rouge sec « jeune » ou « vieux » comme un bon Lirac rouge, un Languedoc Quatourze rouge, un Côtes du Rhône rouge, un Vinsobres ou encore un Côtes du Rhône Villages Valréas rouge. Coupez le filet mignon en tranche de 2 cm d’épaisseur puis laissez reposer dans la marinade pendant une heure. Préparez rapidement et facilement notre délicieuse recette de filet de porc avec sa sauce onctueuse aux champignons qui ravira les papilles des petits comme des grands gourmands. Si trop de glucides, réduisez votre portion de pain ou de dessert. Elles sont particulièrement adaptées aux diabétiques souhaitant maitriser leur apport en glucides dans leur alimentation. (coupe centre) Le filet mignon est entièrement dégraissé et vient d'un bœuf de l'Ouest canadien de catégorie AAA. Tendre et savoureux, le filet mignon constitue un plat soigné. 1 pincée de gingembre en poudre. Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant vous et vous La galette des rois... Des conseils et des idées pour retrouver le plaisir de manger sans frustration. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Egoutter le filet… Les champs obligatoires sont indiqués avec *. La texture du filet mignon a la particularité d'être d'une tendreté sublime. - Préparer une marinade est à la fois très simple et très plaisant : on y met à peu près ce qu’on veut (ou ce qu’on trouve dans ses placards). Dans ce cas là, nous vous conseillons de choisir un vin rouge léger et fruité pour accompagner votre plat, tout en gardant bien à l'esprit que les tannins trop marqués ne conviendront pas. Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant vous et vous pourrez tester cette recette tout de suite. Première règle à respecter : éviter les vins trop tanniques et trop boisés, qui masqueraient le goût de la viande.Cependant, un filet mignon dépourvu d'accompagnement ou d'assaisonnement peut vite se révéler fade. Verser le vin blanc, porter à … Au bout de 30mn ajouter les figues puis les pommes coupées en 8 quartiers. Pour la marinade : mélangez dans un saladier, un verre de vin blanc, le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique, la gousse d’ail écrasée, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. 1 litre de vin blanc, 100 grammes de carotte, 100 grammes d’oignon, 6 gousses d’ail, 2 décilitre de vinaigre, 2 cuillères d’huile, Clou de Girofle, Laurier, Poivre. Avec un filet mignon à la moutarde On opte pour un vin blanc de caractère, comme un Cassis ou un Côtes de Provence blanc. 6 - 1 échalote. Des Recettes légères, souvent à Index glycémique bas, sans gluten ou des recettes Low carb Filet de chevreuil en sauce au vin, mariné. 8 - 15 cl de vin blanc sec. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Filet mignon de porc à la crème fraîche, Filet mignon de porc à la moutarde et au miel, Filet mignon de porc sur son lit de tomates, Filet mignon de porc à la moutarde au Cookeo, Filet mignon de porc à la moutarde au Thermomix, Politique de protection des données personnelles. Dans un saladier, mélanger 10cl de vin blanc, le miel, la moutarde, le vinaigre, l'ail écrasée, le gingembre, le piment. 9 juil. 28 déc. Miel, crème, moutarde ou épices, chaque ingrédient utilisé pour assaisonner un filet mignon permet d'imaginer des accords précis. Et c'est que du bonheur. 17 juin 2017 - Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. 1 Disposer les filets à plat dans un plat ou une terrine avec le thym, l'oignon en quartiers et le laurier. Ajoutez ensuite le vin blanc et 1/2 verre d'eau et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en 4 au préalable. Voir plus d'idées sur le thème Marinade pour viande, Recette viande, Cuisine et boissons. Puis, ajouter la marinade et le bouillon de boeuf. d’huile. Vin blanc 125 ml 3 c. à table Herbes fraîches hachées au choix (persil, origan, basilic, ciboulette, etc) 45 ml 2 c. à table Huile d'olive 30 ml 1 c. à table Vinaigre balsamique 15 … 2016 - Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. Posez la viande dans un plat à four, arrosez de marinade et enfournez 40 min. . Particulièrement savoureux, ce plat peut être cuisiné de diverses façons : avec des fruits variés, avec une petite sauce à la moutarde ou tout simplement avec des champignons. La meilleure recette de Filet mignon au vin blanc et ses petites carottes persillées! Tendrement caramélisé, fondant, voici une viande délicieusement parfumée, facile à cuisiner. Ajouter du sel, du poivre, des herbes, un peu de moutarde et mélanger. 3 - 20 tranches fines de lard fumé. Une recette de chasseurs pour cuisiner le chevreuil. Préparation: La veille, découpez le filet en tranches. Le temps de cuisson de filet mignon devra durer environ 30 mn à une température de 180 C. Pour la marinade : mélangez dans un saladier, un verre de vin blanc, le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique, la gousse d’ail écrasée, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. Découvrez la recette de Filet mignon de porc au maroilles sauce vin blanc à faire en 15 minutes. Versez le vin blanc. Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur. Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, le vin et 2 cuil. Mariné au vin rouge épices et fines herbes, le chevreuil est ensuite cuisiné au vin. S'il s'agit d'une viande simple à accorder, le choix de votre vin dépend de la garniture proposée. 4.2/5 (6 votes), 5 Commentaires. Il est vieilli 28 jours, c'est un vrai délice. sel, poivre . Filet mignon au barbecue, marinade miel & vin blanc - Dans la cuisine d'Audinette avril 2020 Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. Marinade au vin blanc et aux herbes fraîches. Pour l’épiphanie voilà une alternative à la galette des rois. Filet mignon au barbecue, marinade miel & vin blanc - Dans la cuisine d'Audinette Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. Les oignons doivent ramollir un peu. Verser environ la moitié de cette marinade dans un sac de plastique ayant une fermeture à glissière et réserver le reste de la marinade. 230g de champignons. Pour la cuisson au BBQ : saisir le filet à feu élevé des deux côtés, puis cuire à feu très doux de 25 à 35 minutes, selon que l'on veut un filet rosé ou bien cuit. Saler, poivrer. Du sucre mais du bon, celui des fruits , sans sucre ajoutés, il faudra juste les déduire du dessert ou adapter son insuline. Découvrez des recettes personnalisées en créant votre profil Marmiton, Le dîner parfait pour se réchauffer ! Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Avec une sauce à la moutarde, évitez les vins trop tanniques qui risqueraient de prendre le dessus en bouche. Moins de sucre, moins de gras, féculents bien dosés et pas d'excès (mais du plaisir ! ) Mettez-les dans un saladier. Incorporez les gousses d’ail pelées et hachées. Les ingrédients pour un filet mignon de porc super tendre: • 1 filet mignon de porc • 3 échalotes • 20 g de beurre • Sel, poivre • Huile d'olive + 1/2 verre de vin blanc. 5 minutes. Faire revenir les oignons hachés dans le beurre sans les faire dorer, mettre le vin blanc et faire revenir les morceaux de viande aussi dedans pendant 15 minutes environ. Les ingrédients pour un filet mignon de porc super tendre:• 1 filet mignon de porc • 3 échalotes• 20 g de beurre • Sel, poivre • Huile d'olive + 1/2 verre de vin blanc Découvrez la fiche recette du filet mignon aux échalotes de Sphil Version papier ou numérique, à vous de choisir ! IDÉE CADEAU : L'assiette anti-diabète Des conseils et des idées pour retrouver le plaisir de manger sans frustration. Comment cuisiner ce filet mignon? Puis, faites dorer la viande dans un faitout sur toutes ses faces. Bien enrober le porc du mélange, couvrir et laisser mariner au froid pendant 20 min (pour plus de tendreté, laisser mariner de 1 à 6h). Un Côtes de Provence ou un Cassis sont de très bons choix. Le filet mignon de porc est une viande délicate, tendre et savoureuse. 2 CS d'huile d'olive. Au dernier moment ajouter les pommes, l'ail et les figues confites pour les réchauffer. Filet mignon de porc au Côtes du Jura Blanc et aux échalotes. Arroser avec le vin blanc, le vinaigre et j’huile. Dans une petite casserole à fond épais verser 5mm d'huile d'olive et confire à feu trés doux les gousses d'ail entières ( compter 45mn - temps non compris dans la recette). 40cl de vin blanc. Après avoir pelé et coupé les oignons en 2, les ajouter dans le faitout avec le filet et les lardons. Le filet mignon est une viande reconnue pour sa tendresse et son goût léger. 2 - 500 gr d'échine de porc sans os. Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien fouetter pour mélanger. Étape 2. Marinade pour filet mignon de porc; Marinade pour filet mignon de porc. Du gras, mais du bon gras avec l’huile d’olive réputée pour ses vertus Faire mariner les filets de saumon au réfrigérateur 30 minutes. Essayez, vous pourrez vous désinscrire à tout moment  -. - 1 filet mignon de porc - 500 g de pommes de terre - 150 ml de vin blanc sec - 1 càs de vinaigre balsamique - 1 càs d'huile d'olive marinade : - 30 g de miel - 25 g de sauce soja - 10 g d'huile d'olive - 1 gousse d'aïl - 1 échalote 1càs de miel 1càs de moutarde. Ingrédients: 1 filet mignon en morceaux (500 g) 2 cuillères à café d'huile 1 oignon émincé 50 ml de vin blanc 100 g de crème fraîche 5% pour moi 100 g de Maroille... Filet mignon de porc aux olives, haricots verts et tomates Filet mignon au barbecue, marinade miel & vin blanc - Dans la cuisine d'Audinette Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. L'essayer, c'est l'adopter! C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ingrédients: 1 filet mignon de porc Pour la marinade : 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe de sau... Tapas et apéro ......... première série ! Elaborés à partir de chardonnay, les vins des AOC Beaune, Mâcon ou Givry sont marqués par des arômes de fruits blancs, de brioche et de beurre fondu. Cuisinée avec du vin blanc, elle conserve son moelleux et sa tendresse après cuisson. 2 CC paprika Sel, poivre 2 … Dans ce cas, évitez les vins trop tanniques et optez pour un vin blanc aromatique. 5 août 2016 - Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. Saisir les oignons, les champignons de Paris et les chanterelles dans le fond de cuisson 2 à 3 minutes. Sel, poivre . Une Galette des Rois saveur pain d’épices avec une pâte feuilletée comprenant de la Farine complète. 7 - 20 gr de noisettes décortiquées. 1 gousse d'ail. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose. Quoi boire avec un filet mignon? #poulet. Affiner les champignons avec la demi-crème et le persil. Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant vous et vous pourrez tester cette recette tout de suite. Étape 3 Une fois bien chaude, y mettre le filet pour le saisir, la viande doit bien dorer. 2 oignons. ... Dans un bol, mélanger le vin, les herbes, l'huile et le vinaigre balsamique. » Filet Mignon mariné au Vin blanc et Miel et son Riz pilaf au menu. Marinade pour filet mignon de porc Préparer votre marinade en mélanger 10 à 15 cuillères à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée. 2 Faire bouillir pendant 10 minutes les ingrédients de la marinade au vin blanc et verser sur les filets de poisson, qui vont cuire instantanément. Mettez le filet mignon à marine dans la préparation. Marinades : 5 ingrédients, 5 recettes ! Pour 8 personnes : 2 filets filet mignons soit environ 1,3 kg de viande 20cl de vin blanc … Filet mignon de porc épicé, grillé au barbecue, à la plancha. Filet mignon au barbecue, marinade miel & vin blanc - Dans la cuisine d'Audinette Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. Le vin qui accompagnera ce plat va dépendra de la marinade que vous aurez choisie. Dans un bol, bien mélanger le vin, le bouillon, le vinaigre balsamique, la moutarde, la cassonade, l'ail et la moitié du poivre.Verser environ la moitié de cette marinade dans un sac de plastique ayant une fermeture à glissière et réserver le reste de la marinade. Après quelques années de garde, leur nez développe des notes de miel : pas étonnant que ces vins blancs s'accordent aussi bien avec un filet mignon de porc au miel ! Astuce Gourmande... 24 mai 2019 - Découvrez le tableau "Marinade filet mignon ,Rins de porc" de Fernande sur Pinterest. Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant … Retirer le saumon de la … 13 juin 2014 - Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. Mentions légales - abonnement actif après validation de la fenêtre qui va s'afficher. Elle se garde plusieurs jours au frigo. #Gateau au yaourt Très facile à faire, c'est un bon plat en sauce, à déguster avec un peu de moutarde, c'est encore meilleur ! Après avoir pelé et coupé les oignons en 2, les ajouter dans le faitout avec le filet et les lardons. Il y a bien du Vin blanc sec en petite quantité.. (le vin n’entraine pas de pics de glycémie… plutôt des hypos si consommé sans modération ! Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Couleur du vin : rosé ... Filets mignons préparés Filet mignon de porc sucré-salé aux pruneaux Filet mignon de porc, ... Persillade de jambon blanc en gelée au vinaigre balsamique. Avis: 4 Recette de Tarte Amandine aux Poires... Recette-pour-diabetique.com propose une sélection de recettes de cuisine pour tous... Filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. Nos recettes, #Gratin Dauphinois Pelez et hachez l’échalote. Faire chauffer de l'huile dans un faitout. Marinade crue au vin blanc. Les vins de Bourgogne ou de Loire comme le sancerre seront de bonnes options. Préparation : Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, puis y faire dorer le filet mignon. 5.0/5 (5 votes), 9 Commentaires. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en 4 au préalable. Quel vin avec un filet mignon ? Saler et poivrer. Découvrez nos conseils pour trouver la bouteille idéale. Si vous avez la chance d'habiter dans le sud, vous avez encore de belles journées ensoleillées devant vous et vous pourrez tester cette recette tout de suite. 28 juin 2017 - Dimanche dernier il a fait moins beau que prévu mais on a quand même fait barboc. Ajouter à mon panier. Coupez les filet mignon en médaillons, faites chauffer 1càs d'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer pendant 2 mn de chaque côté. La recette par Streetfood et cuisine du monde. Ajoutez le sel. Cette marinade sert à faire mariner les viandes coupées en petits morceaux, les légumes et le poisson avant une cuisson au barbecue. Les étapes de préparation du filet mignon … Mettre les filets au four à 375 degrés et cuire une quinzaine-vingtaine de minutes – … Poivrer au goût. Comme toutes viandes blanches, le filet mignon peut se cuisiner avec une sauce à la moutarde pour le plus grand bonheur de tous les gourmands. l'ail doit être fondant - réserver sur du papier absorbant. On privilégie son utilisation à la place du beurre. J'opte donc pour juste une nuit de marinade, enfin, un verre de vin blanc. Ensuite, passer l’autre moitié au presse ail et y ajouter le sel, les 4 épices, la sauce soja, le miel et l’huile l’olive. Laisser cuire à feu moyen environ 1h30 pour que les oignons et les pommes de terre soient bien cuits. Ajouter le vin blanc spécial cuisson pour couvrir le tout. Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter 5 minutes. Pour changer des maquereaux au vin blanc et des rougets grillés, parfait pour l'été, prêt d'avance et en quelques minutes. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. - 800 g de filet mignon de porc, - ½ cuillerée à café de sel fin, - 12,5 cl de vin blanc sec, - ½ jus de citron (soit 1 cuillerée à soupe), - 10 grains de poivre blanc ou 20 … Comptez environ 1 à 2 minutes sur chaque. 1càs de vinaigre de cidre. Vin-Vigne à sélectionné les meilleurs vins pouvant s'accorder avec le filet mignon au vin blanc. 1 pointe de piment d'Espelette . Laisser mariner votre viande la veille au frais. Une cuisine simple, facile à cuisiner pour une viande de choix.. La recette par Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère. Ajoutez-y de l’oignon ciselé. Après avoir fait macérer le filet entier dans une marinade fortement épicée, coupez du lard en dés, faire revenir dans une sauteuse. Riche acides gras mono-insaturés et en antioxydants, l’huile d’olive (de bonne qualité), a la réputation de protéger le système cardio-vasculaire et est un allié contre le mauvais cholestérol. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Mélanger le miel, le vin Blanc, 1CAS d'huile d'olive, le gingembre et 2 gousses d'ail haché - saler et poivrer - et laisser mariner le filet coupé en médaillon dedans - Mettre quelques branches de thym et de romarin puis couvrir et laisser au frais pendant 2H. 1 filet mignon. L'essayer, c'est l'adopter! Le filet mignon est un grand classique de la gastronomie française. Faîtes mariner la viande dans ce mélange pendant, au minimum 1 heure (une demie journée pour encore plus de saveurs). Les actus et recettes Déglacer au vin blanc et laisser réduire 1 à 2 minutes. Verser sur les filets. La douceur du porto et le goût harmonieux des champignons feront de ce plat un succès. Mariner de 12 à 24 heures. J'ai préparé la marinade à veille et laissé mariner au frais toute la nuit. Ingrédients: 2 filets mignons de porc (1kg 140) 20 CS huile olive 200 ml vin blanc sauvignon 4 CS moutarde fine de Dijon M..LL. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Mélanger le miel, le vin Blanc, 1CAS d'huile d'olive, le gingembre et 2 gousses d'ail haché - saler et poivrer - et laisser mariner le filet coupé en médaillon dedans - Mettre quelques branches de thym et de romarin puis couvrir et laisser au frais pendant 2H. Ajouter les filets et les retourner pour bien les enrober. Portions moyenne de 165 g (6 oz). 7 (210 °C). 20cl de crème liquide. Un rôti de porc cuit au barbecue, au grill ou à la plancha, à la moutarde, au vinaigre de vin blanc, sucre, piment. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Ajouter le vin blanc spécial cuisson pour couvrir le tout. #chocolat Filet de biche sauce au vin rouge, pommes de terre et haricots verts. Coupez le filet mignon en tranche de Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y à feu vif le filet mignon sur toutes ses faces (faites aussi les côtés). Ajouter les filets et les retourner pour bien les enrober. Les Foodies vous présente 106 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Préparation : 40 mn 24 mai 2019 - Découvrez le tableau "Marinade filet mignon ,Rins de porc" de Fernande sur Pinterest.