- 260 g de farine - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude - 2 cuillères à café de fécule de maïs - 1 cuillère à café de sel - 170 g de beurre non salé – fondu et refroidi - 200 g de cassonade - 100 g de sucre cristallisé - 2 gros œufs - 2 cuillères à café d'extrait de vanille - 225 g de pépites de chocolat noir… ou plus (pour les gourmands !) Dans une casserole, mélangez le jus et le zeste de citron, le sucre et les œufs. Faite-là en début d'après midi pour le soir ! Venez découvrir toutes nos recettes pour l’occasion, Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette. Elle plaît à mes enfants. Malgré tout, j'ai fait quelques petites rectifications, 100g de beurre, 150g de sucre mélangé et j'ai monté les blancs en neige. Pourquoi le cacao équatorien est-il si unique ? ⋙ Les meilleures recettes de fondants au chocolat. Retirer l'excédent de pâte sur les bords (en faire des petits sablés). Cet été, Pippa voulait faire un gâteau au chocolat et j’ai eu envie de changer de ma traditionnelle recette de gâteau au chocolat et d’en essayer une nouvelle. Ingrédients du meilleur gateau au chocolat du monde ! Couper le bord à ras. Préparer la pâte en mélangeant d'abord tous les ingrédients secs. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Dans une casserole, mélangez le jus et le zeste de citron, le sucre et les œufs. On vous accompagne Enfin, une quenelle de ganache montée au chocolat Dulcey viendra trôner sur la tatin de compète ! Faites le remplissage: Mélanger les bleuets, le sucre cristallisé, la fécule de maïs, la cannelle et le jus de citron dans un grand bol. - consultez 90 avis de voyageurs, 9 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Theux, Belgique sur Tripadvisor. Déguster à température ambiante. Sortir le fond de tarte du four et le laisser refroidir, puis enlever le cercle. 80 g de sucre de canne blond complet. Que vous souhaitiez ramasser des fonds pour des instruments de musique, des rénovations, des terrains de jeux, des excursions pédagogiques, des équipements sportifs, des livres et des ressources, des ordinateurs ou de l’électronique, Chocolat Le Meilleur au Monde® constitue un excellent choix pour réunir les fonds dont vous avez besoin. A peine 5% du cacao produit dans le monde reçoit le prestigieux label Fine Aroma. 100g de cassonade. 20 mai 2015 myrtee 67 commentaires. Laissez fondre quelques minutes et remuez. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Ingrédients. Eh bien Sandrine , je te tire mon chapeau, celui-ci est vraiment terrible, extrêmement fondant en bouche, on en fait que quelques bouchées. Plat : dessert. 1 Étalez la pâte sablée dans le moule. Lorsque le fond de pâte est cuit, mélanger l'oeuf battu au mélange chocolat-crème. Une tarte au praliné dont vous ne pourrez vous passer. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Politique de protection des données personnelles. Après les 20 premières minutes de cuisson, je place un écran de croûte à tarte sur le dessus pour éviter que les bords ne brunissent trop rapidement. This is "Recette facile de tarte au chocolat" by Zeste on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Voyons d’où vient ce succès ? L’enduire immédiatement du glaçage et la saupoudrer de vermicelles de chocolat ou râper les carrés de chocolat dessus. le meilleur gateau au chocolat du monde Avec un titre pareil, je ne pouvais pas rester indifférente, j'ai voulu me faire ma propre opinion! Temps de préparation 15 minutes. Préchauffez le four à 180°c. Voir plus d'idées sur le thème tarte au coconut, tarte, recette. 3- Battre les blancs en neige très ferme et les ajouter à la crème chocolatée. Une fois le biscuit refroidi, le détaillé au … Quand celui-ci est prêt à se sauver, en verser la moitié sur le mélange de jaunes et de sucre blanchi. Réaliser le biscuit au chocolat sans farine - recette biscuit au chocolat sans farine. Temps total : 45 mins. J’ai utilisé 6 onces de carrés de cuisson au chocolat doux-amer Baker (66% de cacao). Fouetter pour incorporer. Je vous propose la recette du meilleur gâteau au chocolat moelleux du monde! tarte sablée bretonne au chocolat "Envoyé par pouss10 le 17 septembre à 10:57 ALors je vous donne une excellente recette de tarte au chocolat. La tarte se conserve plusieurs jours au frais, ne pas oublier de la sortir du réfrigérateur une heure avant dégustation. Une tarte toute au chocolat et terriblement bonne, tout simplement :-) J'avais repéré un livre terriblement tentant avant les fêtes : "Le livre du chocolat de Gü", et suite à la publication d'une sélection de livres de cuisine à offrir par Chocoladdict (la bien nommée :-) nous nous étions interrogées sur ce que valaient vraiment les recettes. Mélanger. Un gâteau au chocolat avec un incroyable glaçage au chocolat qui deviendra bientôt votre préféré ! La meilleure tarte au citron du monde. 1cs bombée de maïzena. Trouvé dans l’allée de cuisson par les pépites de chocolat… Céline Paradis. Lorsque le fond de pâte est cuit, mélanger l'oeuf battu au mélange chocolat-crème. HidaMari Cooking 6,160,365 views Je te donne ma recette préférée de tarte au chocolat. " Sortez le fond de tarte du four et laissez refroidir. Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez informé en premier de nos promotions et de nos coupons gourmands. Après avoir testé plusieurs types de recettes, je commence par partager celle qui à mes yeux (et au ventre de tous^^) est la meilleure.C'est ma tarte du moment, je la fais à chaque occasion :) C'est également une des plus simples avec seulement 4 ingrédients, et des plus rapides recettes de mon blog, prête en 10 mn (mais il faut la laisser refroidir attention). Poser le disque de biscuit au chocolat dans le fond de tarte. Une tarte au praliné dont vous ne pourrez vous passer. Accueil > Recettes > dessert > tarte > Tarte au chocolat noir. Versez cette préparation sur le fond de tarte et placez au frais 2 à 3 heures. Dessert du Monde est un portail de recettes pour des desserts, gâteaux, pâtisseries, tartes, viennoiseries… Annonce Et ce matin, au détour d’une conversation avec ma copine Fadyme, … Alors voici la recette ! Saupoudrer éventuellement de cacao en poudre une fois la tarte refroidie. いちごのレアチーズケーキの作り方 No-Bake Strawberry Cheesecake*Eggless & Without oven|HidaMari Cooking - Duration: 11:51. Patienter 1 minute. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Temps de cuisson : 30 mins. De Philippe Conticini, la meilleure du monde !. Malaxer la pâte jusqu'à pouvoir en façonner une boule. Ce n’est pas moi qui le dit mais Yotam Ottolenghi, chef cuisiner de renom dont cette recette est inspirée (de son livre Sweet). 2 Faites fondre le chocolat et étalez-le sur la pâte puis répartissez les demi-poires dessus. 4H au réfrigérateur. Je ne recommande pas de congeler la tarte au pouding. Grâce à nos conseils glanés auprès des plus grands pâtissiers, promis, votre gâteau au chocolat va devenir le meilleur du monde. Auberge Gazon du Faing, Le Valtin Picture: Meilleure tarte à la myrtille...du monde!! Occupez-vous de la pâte en premier, puis votre ganache en chocolat.Quelques étapes suffisent pour réaliser cette tarte comme un vrai Chef. Bien-sûr … Laisser refroidir complètement. Chocolat: Pour une meilleure saveur, utilisez un chocolat noir ou doux-amer. Laisser refroidir. Si vous avez des questions sur la recette de la tarte tatin par William Lamagnère, n’hésitez pas à me les poser en commentaire de cet article ou directement sur ma messagerie . 2020 - Découvrez le tableau "meilleur gâteau au chocolat du monde" de Marie Gaudin sur Pinterest. Quand il est lisse, ôtez le du feu et ajoutez lui le beurre en morceaux. Pour la ganache. - Check out Tripadvisor members' 50,104 candid photos and videos. Puis mettez-le dans le fond de tarte (astuce: s'il est trop liquide, montez-le légèrement au fouet). The baby collection offers delicate and comfortable pieces: sleepsuits with Peter Pan collars, ruffles, lace, dresses with beaded details and genuine mother-of-pearl signatures, straight cut trousers, dungarees, coveralls and more.. La recette de la tarte chocolat caramel du meilleur pâtissier du monde. Nos recettes, #Gratin Dauphinois Après avoir testé plusieurs types de recettes, je commence par partager celle qui à mes yeux (et au ventre de tous^^) est la meilleure.C'est ma tarte du moment, je la fais à chaque occasion :) C'est également une des plus simples avec seulement 4 ingrédients, et des plus rapides recettes de mon blog, prête en 10 mn (mais il faut la laisser refroidir attention). Toucher la pâte pour vérifier la cuisson : elle doit résister. Battre vigoureusement le tout pour que l’amalgame augmente de volume et devienne très lisse. Le meilleur fondant au chocolat du monde. Mixer pour éviter les grumeaux et des bulles de cacao, passer au chinois et laisser tiédir. Ginette - 22 mars 2020 14 h 14 min Instrumen analitik dan statistik video YouTube dapat mendukung pelacakan dan analisis kinerja video YouTube serta mengestimasi nilai video. Puis ajouter le mélange chocolat … La meilleure recette de gâteau au chocolat (au monde) Temps de préparation : 15 mins. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie. Cette tarte allemande au chocolat est un délicieux dessert glacé, c’est une tarte craquante, chocolatée et rafraichissante ! 250 g de chocolat blanc. Si vous avez des questions sur la recette de la tarte tatin par William Lamagnère, n’hésitez pas à me les poser en commentaire de cet article ou directement sur ma messagerie . 200g de chocolat noir. Instructions. 200g de beurre salé. 150g de sucre en poudre. J’ai utilisé 6 onces de carrés de cuisson au chocolat doux-amer Baker (66% de cacao). La recette par Docteur chocolatine. Réaliser la ganache crémeuse : Blanchir les jaunes avec le sucre au fouet. De plus, elle est originale car le chocolat se trouve sur le fond de tarte au-dessous des poires et le mélange œuf/crème est au dessus. Tarte au praliné. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux en versant dessus la crème bien chaude. Déguster à température ambiante. Voir plus d'idées sur le thème chocolat, gateau chocolat, recettes sucrées. Mettre la garniture de côté pendant que … Tarte au praliné. Je crois que c'est plutôt à chaque gourmand de choisir la sienne. Découvrez la recette de mousse au chocolat onctueuse et légère qui ravira tout les passionnés de chocolat, des enfants aux plus grands gourmands. Je ne recommande pas de congeler la tarte au pouding. May 1, 2020 - YAOURT CHOCOLAT MAISON – Page 2 – Recettes Du Monde 1. ah si il y avait eu le 3ème indice qui disait que c'était du cru et pas du cuit, j'aurais trouvé MOI que c'était une tarte au chocolat, non non non je ne suis pas de mauvaise fois, car moi et le chocolat c'est une belle histoire; dis ma douce Nicole moi qui n'est pas gagné (sauf la recette )tu veux bien me garder une petite part, une petite miette de ce dessert à attraper une crise de foie! Pragmatique, j’ai tenté “Meilleur gâteau au chocolat du monde” sur Google (j’ai même pas essayé de mot clés en anglais, le meilleur gâteau au chocolat du monde était forcément français). La meilleure recette de gâteau au chocolat (au monde) Temps de préparation : 15 mins. Préparation. Il vous faudra seulement 15 minutes pour la préparer. Moi qui était blasée de ce genre de tartes eh bien là j'ai revu mon jugement! May 1, 2020 - YAOURT CHOCOLAT MAISON – Page 2 – Recettes Du Monde Enfin, une quenelle de ganache montée au chocolat Dulcey viendra trôner sur la tatin de compète ! L'estellan, Lorgues Picture: LA meilleure tarte au chocolat au monde - Check out Tripadvisor members' 4,236 candid photos and videos. Entretemps, battre 120 g de sucre et les 5 œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Sortir la pâte sucrée 30 minutes à l'avance. La meilleure mousse au chocolat du monde. Lorsque le fond de pâte est cuit, mélanger l'oeuf battu au mélange chocolat-crème. Cuire au four environ 22 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Si la préparation paraît trop épaisse, on peut ajouter un peu de jus de poires. Công cụ phân tích & thống kê video YouTube giúp bạn theo dõi và phân tích hiệu quả video YouTube, ước tính giá trị video. Belle journée.... elle sent déjà très bon cette journée ! Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Dessert du Monde est un portail de recettes pour des desserts, gâteaux, pâtisseries, tartes, viennoiseries… Remuer pour bien diluer le chocolat et laisser refroidir un peu. Pour les amateurs de chocolat noir, succès garanti.NDLR : Une parfaite recette de Noel ! L’enduire immédiatement du glaçage et la saupoudrer de vermicelles de chocolat ou râper les carrés de chocolat dessus. En ces temps difficiles, c’est une petite attention qui met de la joie dans nos cœur.s. *Pour tous vos achats sur smartcookingstore.com, nous vous offrons les frais de livraison à partir de 19€ de commande. Mélangez et laissez tiédir.Incorporez les jaunes d'oeufs en fouettant. Temps de cuisson : 30 mins. Pour la crème au citron (d’après Pascale Weeks) 250 g de jus de citron. le zeste de 2 citrons. ← Article précédent Ingrédients du meilleur gateau au chocolat du monde ! 1 -Faire fondre le chocolat au bain marie. La tarte se conserve plusieurs jours au frais, ne pas oublier de la sortir du réfrigérateur une heure avant dégustation. Versez dans un moule beurré et fariné et mettre au four environ 20/30min à 180, plantez un couteau, quand il n'y plus rien dessus, c'est cuit. #poulet. le zeste de 2 citrons. Jusqu’au 22 avril, Maxime Frédéric, le pâtissier du George-V propose de déguster sa viennoiserie haut de gamme. Ingrédients - 190 g de chocolat noir 70% - 50 g de chocolat au lait - 150 g de crème UHT. Pour la crème au citron (d’après Pascale Weeks) 250 g de jus de citron. Faire fondre lentement 150 g de chocolat avec 250 g de beurre au bain-marie. Cela évite qu'elle se rétracte à la cuisson. La croûte: Préparez ma recette de croûte à tarte à l’étape 5. Mélanger puis reverser dans la casserole. Pour : 12 personnes. Alors c'est parti !!!! Cake citron chocolat pavot. Vieux Tancrémont: La meilleure tarte au riz du monde ! Smart Cooking a THE recette pour vous ... Un délicieux fond de tarte sucrée garni d'un biscuit au chocolat, d'une ganache crémeuse et d'un glaçage chocolat ..... Une tarte au chocolat !!!! Commencez par casser une tablette de chocolat noir en morceaux (200 g). 200g de chocolat 5 oeufs 1 cuillère à soupe de farine Faire fondre le beurre et le chocolat, ajoutez le sucre, les oeufs (blanc et jaune) un par un, puis la farine. Saupoudrer éventuellement de cacao en poudre une fois la tarte … La recette de la tarte chocolat caramel de François Perret La pâte : 80g de beurre demi-sel, 50g de sucre glace, 1 jaune d’œuf, 140g de farine ordinaire, 20g de poudre d’amande.. Travaillez le beurre en pommade. 110g de chocolat 70% 90g de beurre demi-sel 3 gros œufs 80 g de sucre cassonade 50g de farine Faire fondre le beurre et le chocolat. #Gateau au yaourt Laisser refroidir complètement. Ou juste une grosse envie de chocolat ? Garder la tarte au four, baisser la température à 350 ° F (177 ° C) et cuire au four pendant 25-30 minutes supplémentaires. https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/tarte-au-chocolat.html La piquer et la lester par précaution. Temps total : 45 mins. Gâteaux au chocolat Glaces et sorbets Le goûter Madeleines Macarons Mont-blanc Muffins Cookies Mille-feuille Paris-Brest Pièce montée - Wedding cake Tartes Tiramisu Tarte Tatin Religieuses Sauces Verrines Meringue, pavlova et Vacherin Pain Viennoiseries Cuisines du monde Recettes vidéos; Toutes les vidéos Recettes pratiques; Recette minceur Un moelleux au chocolat ultra-moelleux Plus moelleux que votre oreiller, intensément cacaoté, le gâteau moelleux au chocolat se truffe ou non de pépites, de morceaux de fruits ou de fruits secs, c’est selon. Article suivant →, Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés, - *Souffler la tarte : consiste à passer de l'air sous la pâte en la levant légèrement. Trouvé dans l’allée de cuisson par les pépites de chocolat. Beurrer un cercle de 24 cm et le déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 4 oeufs. 35 g de pâte d'amandes de Provence à 50% de fruits secs. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. L’Équateur produit près de 63 % de cette production mondiale de cacao à arôme fin. Hors du feu; ajouter la gélatine et le cacao. un pur plaisir de bonheur ce fondant,à partager à l'heure du thé ou pour un dessert gourmand!. Découvrez la recette de mousse au chocolat onctueuse et légère qui ravira tout les passionnés de chocolat, des enfants aux plus grands gourmands. 80 g de sucre de canne blond complet. La verser sur le chocolat en la chinoisant. Mettre au réfrigérateur 1 heure. Faites chauffer la crème dans une casserole, et versez-la aussitôt sur le chocolat. A l'aide d'une louche, couler le glaçage au centre de la tarte, puis l'incliner légèrement pour amener le glaçage vers les extrémités et laisser prendre au frais. Un gâteau au chocolat avec un incroyable glaçage au chocolat qui deviendra bientôt votre préféré ! - Check out Tripadvisor members' 597 candid photos and videos of Auberge Gazon du Faing Elo 30/03/2020 09:29. Si vous n'êtes pas satisfait de votre produit, nous vous remboursons. Incorporez le beurre fondu. Y a-t-il vraiment UNE seule excellente recette parmi les centaines de recettes de gâteau au chocolat ? La recette par Docteur chocolatine. Mélanger et la couler dans le fond de tarte jusqu'à 2 mm du bord. Comment réaliser la meilleure tarte au chocolat du monde ? Bravo - Check out Tripadvisor members' 2,044 candid photos and videos of L'estavou By popular demand, you can find an english version of this article below. Saupoudrer éventuellement de cacao en poudre une fois la tarte … Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec la crème.Hors de feu, ajoutez les graines de la gousse de vanille. Préchauffer le four à 150°C, fleurer le plan de travail, étaler la pâte au rouleau sur 2 mm d'épaisseur, la souffler* et la foncer dans le cercle. 19 décembre 2018. 2- Une fois le chocolat totalement fondu, retirez du feu et ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et le lait (ou la crème). Verser le tout sur la pâte, et laisser cuire 10 minutes. 14 octobre 2018. Etaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Tarte au chocolat et au beurre d’arachide Cette tarte est tellement bonne et ridiculement simple…. Du bout des doigts, presser la pâte dans le fond et sur les rebords d’un moule à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre. Et surtout n'hésitez pas à nous donner votre avis .... Vous avez tous les ingrédients ? 250 g de chocolat blanc. 5 oeufs . Plat : dessert. Prévoir - 1 moule à tarte de 26 cm et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Ajoutez dans l’ordre le sucre glace, le jaune d’œuf, la farine et la poudre d’amande. Découvrez la recette de Tarte poire chocolat, c'est une recette très facile à réaliser et très bonne. 18 juin 2020 - Découvrez le tableau "Tarte au coconut" de Claire sur Pinterest. Mettre le lait à bouillir. Réaliser un renne trop mignon en pâte à sucre pour décorer votre bûche de Noël ! 4 oeufs. Préparez la ganache, cassez le chocolat dans un saladier. 1 cercle à tarte de 24 cm ou 8 cercles à tartelette de 8 cm, Les muffins à la citrouille, simple, rapide et parfumés, Les Biscuits Fortune pour la Saint Valentin. Keyf-i Mekan Cafe And Restaurant, Istanbul Picture: La meilleure tarte au citron du monde est à Istanbul ! J'ai aperçu la recette, ça m'a tout de suite mis l'eau à la bouche. 3 Mélangez dans un bol l’œuf, le sucre, la farine et la crème fraîche. La recette du meilleur fondant au chocolat du monde. Le dîner parfait pour se réchauffer ! #chocolat Annonce Et ce matin, au détour d’une conversation avec ma copine Fadyme, … Une fois froid, mettez le tout au frigo en attendant que la ganache soit terminée. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajoutez 90 g beurre en parcelles et faites fondre le tout au bain-marie. Vous bavez déjà ??? le Meilleur Fondant au Chocolat Du Monde J’ai réalisé ce gâteau au chocolat deux fois pendant les vacances de Pâques, et à chaque fois je n’ai pas eu le temps de le prendre en photo. Elle est donc la meilleure marque de chocolat au monde! Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec la crème.Hors de feu, ajoutez les graines de la gousse de vanille. Réaliser un sublime sapin de légumes pour Noël ! Politique de protection de vos données personnelles. Verser le tout sur la pâte, et laisser cuire 10 minutes. Pour : 12 personnes. 18 avr. La faire cuire à blanc 15 min, avec une feuille de papier cuisson et des légumes secs, pour empêcher la pâte de gonfler. Vous n'avez pas le morale ? le Meilleur Fondant au Chocolat Du Monde J’ai réalisé ce gâteau au chocolat deux fois pendant les vacances de Pâques, et à chaque fois je n’ai pas eu le temps de le prendre en photo. Le meilleur gâteau au chocolat du monde est vegan. Réaliser un petit bonhomme de neige trop choubidou en pâte à sucre ! Mélangez et laissez tiédir.Incorporez les jaunes d'oeufs en fouettant. 21 janv. elle contient du chocolat, du fromage à la crème, du beurre d’arachide, des Reeses, des biscuits Oréo mais elle est aussi sans cuisson, sans pâte à tarte et sans niaisage! La fusion entre le Brownie et les Cookies : Le Brookies ! La meilleure tarte au citron du monde. De Philippe Conticini, la meilleure du monde !. Remettre à chauffer à feu moyen en remuant constamment à la spatule, jusqu'à ce que la crème nappe la spatule (83-85°C). La recette du moelleux au chocolat de François Perret. Chocolat: Pour une meilleure saveur, utilisez un chocolat noir ou doux-amer. Elle est vraiment très facile à réaliser et le résultat est bluffant. ... Tarte Choco'Pera. Cuire 25 minutes à 150°C. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Verser le tout sur la pâte, et laisser cuire 10 minutes. Ajouter à mon panier, Le pas à pas photos vous accompagne pendant la réalisation de la recette. Monter les œufs et le sucre au batteur. Vous ne trouverez pas une recette plus fondante que celle de ce gâteau au chocolat sans farine! La recette par Sarah. Élu meilleur chef pâtissier du monde pour ses desserts à la Table de l'Espadon du Ritz Paris, François Perret a dévoilé la recette de sa fameuse tarte au chocolat et au caramel sur son compte Instagram. Laisser refroidir un peu le mélange de chocolat fondu, le réserver à cet effet. Merci beaucoup et bon courage! L'estavou, Le Mont-Dore Picture: La meilleure tarte au citron meringuée du monde ! Voulez-vous sauvegarder cette recette dans vos carnets ? C’est très généreux de votre part de nous partager votre recette du meilleur gâteau au chocolat au monde.