Préchauffez le four à 180°C (th.6). Filet de perche au vin blanc et fromage – Ingrédients de la recette : 1 filet de perche de 800 g ou 2 de 400 g, 20 cl de vin blanc, 150 g de gruyére rapé, 1 oignon ou 2 échalotes, 40 cl de 1. Ma suggestion : Pour l améliorer j ai rajoute un mélange de fruits de mer (qq moules, crevettes, st jacques, encornets), mis 2 filets de truite saumonées, et une courgette supplémentaire. Je l ai pris comme une base de gratin J en ai fais des meilleurs. La recette des filets de perche au four 1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l … 2. Filets de perche au four aux herbes et au citron. https://www.colruyt.be/fr/en-cuisine/gratin-de-perche-du-nil-aux-legumes-dhiver https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZE990515_0007A-40-fr Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites dorer les pavés de perche 1 min sur chaque face. J'ai profité des herbes aromatiques fraîches du jardin qui apportent une saveur incomparable. https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320870-perche-sur-son-lit-de-fenouil Aujourd'hui je vous propose un nouveau plat à base de poisson. Assaisonner les filets de perche … Déposez les filets de perche dans le court bouillon puis faites cuire tout doucement 5 min à 8 min selon l’épaisseur du poisson. Juste passé au four accompagné de quelques tomates, poivrons, et feuilles de laurier, c'est un régal. Comment faire de véritable filets de perche meunière, comme vous les manger au restaurant de la plage du Reposoir Ingrédients: perche,beurre + un peu pour la friture,citron,vin blanc,ail,ciboulette,persil,poivre,herbes aromatiques (herbes de Provence, basilic, selon votre choix). 2. Ingrédients: perche,sauce Worcester,persil,ciboulette,jus de citron,sel,poivre noir,beurre (cuisson). Si vous n'en avez pas, vous pouvez les remplacer par des herbes séchées. Pour la sauce, une briquette de … C'est un plat qui sent bon le Sud et les vacances !. 1.