Retrouvez notre gamme riche et complete de confitures des Antilles ! Mettre en pots. Ces fruits sont appréciés pour leur teneur élevée en iode, qui a un effet bénéfique sur la glande thyroïde, et sa composition en iode soluble dans l’eau est bien absorbée par le corps humain. Ingrédients : Pour 1 kg de Goyaves. - 1 kg de Goyaves. Voir l’aide à la conversion . Préparation de la recette. - 800 gr de sucre roux. Coupez les goyaves en quartiers. - 20 cl d'eau. Découvrez dès maintenant la délicieuse confiture de GOYAVE de la marque DORMOY. Pour la bûche de Noël à la goyave : Cliquez ci-dessous pour voir la recette en vidéo : Faites préchauffer votre four à 180° chaleur tournante. Niveau de difficulté : Facile. 230 g de confiture de Goyave * Pour la décoration : Sucre glace 3 goyaves. J’ai décidé de faire de la confiture de … Les calories et les infos nutritionnelles de la goyave. 1 kg de goyaves 700 g de sucre 1 jus de citron 1 tasse (250 ml) d'eau 1 noisette de beurre Ce fut un moment agréable. Les propriétés précieuses de la confiture de feijoa sont dues au grand nombre d’éléments utiles dans sa composition. Confiture de goyaves. Ingrédients pour une vingtaine de biscuits – 250 g de farine – 125 g de beurre – 75 g de sucre – 1 œuf – 1 pincée de sel – confiture ou gelée de goyave – sucre glace pour décorer. Ingrédients : 1 kg de goyaves, 150 g de sucre. Elle a un léger goût et un parfum de miel. Contenance : 325g. Sur vos tartines, le matin, vous allez mettre du soleil dans votre journée ! Pendant mes vacances, au mois de mai, je suis allée à la Plaine-des-Palmistes avec ma famille pour cueillir des goyaviers dans un verger. Confiture extra Goyave Allégée est allégée en sucres, soit 30% de sucres en moins qu’une confiture traditionnelle. Sur une tranche de pain ou de brioche, enchantez vos matinées avec son délicieux goût exotique. Préparation de la recette : Pelez les goyaves. Confiture préparée avec 70g de fruits pour 100g de produit fini Goyave, sucre de canne, sucre, Gélifiant : pectine de fruits, Acidifiant : acide citrique. Confiture de goyave. Prendre des goyaves assez mûres, les éplucher et les faire cuire avec très peu d'eau. Après avoir mangé ce petit fruit rouge acidulé lors de la cueillette, nous en avons ramené à la maison. Ingrédients : Purée de goyave (60%), sucre, acidifiant, acide citrique. En plus d'être légère, la goyave est riche en minéraux. Laissez fondre sa chair juteuse et délicatement acidulée dans votre bouche sans le moindre scrupule : l'apport calorique de la goyave n'est que de 33 kcal/100 g, comparable à celui de la framboise. Enlevez les graines. Mamour, Dormoy ou encore Royal, vous trouverez toutes les confitures savoureuses aux fruits exotiques des iles ainsi que notre nouvelle sélection de confitures antillaises artisanales de la marque MTROPICAL https://www.sontimo.ch/fr/global/bonbons-et-tartinades/444/ Laisser cuire 30 minutes. Lorsqu'elles sont cuites, passer à la moulinette puis ajouter le sucre. Cette confiture est divine.