Belle soirée et à bientôt. Nature, brassé, parfumé ou encore à la grecque, le yaourt se glisse dans de nombreuses recettes pour apporter onctuosité et douceur au plat. Envie de Poulet tandoori, sauce yaourt aux fines herbes et riz pilaf au Garam Masala ? Découvrez 40 façons de l’utiliser grâce à notre sélection de délicieuses recettes. Voila une recette de cuisine indienne de poulet tandoori traditionnel très facile à réaliser. https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-recette-poulet-tandoori.html Roxyymf 4 septembre 2018 at 18 h 24 min. C’est un bon choix le yaourt grec de brbis ! Hervé Cuisine et Sanjee de Bollywood Kitchen vous présentent la vidéo de la recette facile de poulet tandoori. Ingrédients (4 personnes) : 8 pilons de poulets, 250 g de yaourt nature grec, ½ citron vert... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Découvrez cette recette de poulet et félicitez son auteur par un coup de coeur !. www.mesenviesetdelices.com/2018/05/poulet-tandoori-sauce-au-yaourt.html En particulier, le piment kashmiri est utilisé pour donner au poulet une jolie couleur rouge orangé, et pour relever le goût. La volaille est longuement marinée dans du yogourt aromatisé de nombreuses épices, la pâte de cari donnera un poulet plus rouge. Une sauce indienne typique à base de coriandre est également préparée devant vos yeux pour accompagner le poulet, idéalement avec un riz basmati. Le poulet tandoori est une spécialité de l'Inde et du Pakistan. reply. 400 grammes d'aiguillettes de poulet ou escalopes 250 grammes de riz basmati 4 pots de yaourt grec 4 pots de 125g 1 cuillère à soupe épices tandoori 10g curry tandoori Ducros 1 citron vert 1 oignon rouge huile d'olive 4 pains pita ou naan sel poivre Ce plat indien, aussi appelé murgh tandoori (तंदूरी चिकन), est composé de cuisses de poulet qui ont mariné dans une sauce avec de nombreuses épices. Poulet tandoori, sauce yaourt aux fines herbes et riz pilaf au Garam Masala. Dégusté à la petite cuillère, le yaourt comble les papilles, mais avez-vous envisagé de le cuisiner ? Recette Poulet tandoori traditionnel. Pour le poulet, je me suis laissée tenter par la recette tirée du blog de Papilles et Pupilles et pour le riz pilaf, celle du blog Chef Simon. Les cuisses de poulet sont marinées dans un mélange d'épices et de yaourt, puis grillées au four. Je fais habituellement cette sauce avec du yaourt ou du fromage blanc de brebis, selon ce que j’ai. Dans cet article, je vous partage une assiette pleine de saveur, avec des pilons de poulet tandoori cuits au four, accompagnés d’un riz basmati pilaf et d’une sauce au yaourt. Délicieuse accompagnée d'un riz à l'indienne, et d'une sauce au yaourt et aux herbes, il vous donnera l'occasion de faire voyager vos invités lors d'une soirée sur le thème de l'Inde aux notes et saveurs épicées. La recette par cuisine en folie. Ingrédients: poulet,pomme de terre,oignon grelots,sel fin,jus de citron,yaourt nature,huile,citron (pour le jus),sel,tandoori,poivre,sel. 2 belles escalopes de poulet (environ 300 g) 1 yaourt grec; 1 belle cuillerée d'épices tandoori; sel; Couper les escalopes en cubes et les faire mariner avec le yaourt et les épices pendant 2 heures au frais.